viernes, 8 de agosto de 2014

SALSA DE TOMATE CASERA.

  •  INGREDIENTES : 2 kilo y medio de tomates maduros /  ,1 pimiento rojo /  una cebolla /  4 dientes de ajo pequeños /  un vaso de vino blanco /   1 cucharadita de azúcar /  sal /  tomillo /  orégano /  albahaca /  aceite de oliva virgen extra /
  •  .Poner en un caldero o sartén dos cucharadas de aceite y en él freir la cebolla,el pimiento y los dientes de ajo,no hace falta cortar los ingredientes tan pequeños ya que nuestra salsa será pasada por pasapuré,cuando vean que la que lo que está al fuego está tomando un color bonito a dorado,agregar los tomates limpios y quitándoles el exceso de agua y semillas,dejar al fuego hasta que se vea que se han casi deslehido,luego agregarle el vino blanco y todas las especias y dejar que se merma ,pero no demasiado,pasar por el pasapuré,también se puede triturar pero a mi personalmente me gusta más por pasapuré,y tendremos una sabrosa salsa para nuestros platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario