Esta receta la hice este fin de semana ,pensé que a mi marido no le iba a gustar y repitió¡¡¡¡
- medio kilo de coliflor en ramilletes / 20 gr de aceite de oliva /1/4 de cebolla /2-3 dientes de ajo(según tamaño) /pizca de canela /1/2 cucharadita de curry en polvo /1/2 cucharadita de pimentón dulce (yo utilicé el de La Vera )/zumo de 1/2 limón /200 gr de leche evaporada ideal /110 gr de tomate natural triturado /perejil picado / 200 gr de agua /1 pastilla de caldo de verdura /queso rallado para gratinar / tacos de pechuga de pollo (fiambre).
- Cortar en ramilletes pequeños la coliflor y colocarla en el varoma.Reservar.
- Ajos y cebolla 2seg /vel 5.
- Añadir el aceite y sofreír 6 min / varoma / vel 2.Agregar la canela,curry,pimentón,zumo de limón,leche evaporada,tomate,perejil,agua,pastilla de caldo,colocar el varoma en su posición y programar 27 min /varoma /vel 2(yo le puse ese tiempo ya que quería que se hiciera bien ).
- Pasar a una fuente,echarle por encima el queso rallado y los tacos de pechuga de pollo y gratinar al horno hasta que se derrita el queso.
- medio kilo de coliflor en ramilletes / 20 gr de aceite de oliva /1/4 de cebolla /2-3 dientes de ajo(según tamaño) /pizca de canela /1/2 cucharadita de curry en polvo /1/2 cucharadita de pimentón dulce (yo utilicé el de La Vera )/zumo de 1/2 limón /200 gr de leche evaporada ideal /110 gr de tomate natural triturado /perejil picado / 200 gr de agua /1 pastilla de caldo de verdura /queso rallado para gratinar / tacos de pechuga de pollo (fiambre).
- Cortar en ramilletes pequeños la coliflor y colocarla en el varoma.Reservar.
- Ajos y cebolla 2seg /vel 5.
- Añadir el aceite y sofreír 6 min / varoma / vel 2.Agregar la canela,curry,pimentón,zumo de limón,leche evaporada,tomate,perejil,agua,pastilla de caldo,colocar el varoma en su posición y programar 27 min /varoma /vel 2(yo le puse ese tiempo ya que quería que se hiciera bien ).
- Pasar a una fuente,echarle por encima el queso rallado y los tacos de pechuga de pollo y gratinar al horno hasta que se derrita el queso.
Esta receta la hice del blog : La Juani de Ana Sevilla pero con algunos cambios de tiempo e ingredientes.
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