jueves, 7 de agosto de 2014

CROQUETAS DE ATÚN EN CONSERVA.



  • INGREDIENTES :  300 gr de atún escurrido /  6 cucharadas de harina de trigo /  perejil picado /  nuez moscada  /  1 diente de ajo /   pimienta negra molida /  sal /  leche /  huevo batido  /  pan rallado /  aceite de oliva para freir /  media cebolla /   medio puerro /  
  • Pondremos a pochar en una sartén con una cucharada de aceite,el diente de ajo bien picadito,la cebolla y el puerro todo bien picado,cuando esté ya la cebolla echaremos la harina y dejaremos que se fría un poco,añadiremos el atún desmigado y leche la necesaria para que quede una masa bien espesita y todas las especias y sal,pondremos en un bol esta masa y dejaremos enfriar bien para que tome cuerpo,haremos las croquetas y las pasaremos por harina,huevo y pan rellado y freiremos en aceite bien caliente,no demasiado solo queremos que se haga costra ya que la masa está cocinada y si dejamos mucho al fuego se nos abren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario