lunes, 1 de diciembre de 2014

BIZCOCHO DE PIÑA AL MICROONDAS


  • INGREDIENTES :.4 huevos XL /  200 gr de azúcar /  200 gr de harina /  1 sobre de levadura en polvo /  1 yogur natural /  1 lata de piña en su jugo /  caramelo líquido /





  • Lo primero que haremos es poner en el fondo del molde de silicona(es el que yo uticé)el caramelo líquido y las rodajas de piña,si quereis también poner por los lados del molde(yo le puse),batir los huevos con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina,luego añadir el yogur,y la harina y levadura tamizadas,mezclar bien hasta que no queden grumos,verter la mezcla sobre la piña que ya tenemos en nuestro molde y meter en el microondas a máxima potencia durante 12 minutos,dejamos que se enfríe y desmoldamos,una vez desmoldado y con una jerenguilla inyectar el zumo de la lata de piña en el biscocho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario