lunes, 1 de diciembre de 2014

CROQUETAS DE ATÚN Y VERDURAS.







INGREDIENTES : 2 latas de atún de 220gr escurridas de su aceite / sal / pizca de pimienta negra molida / pizca de nuez moscada / media cebolla bien picada / 1 puerro(la parte blanca ) /medio pimiento verde italiano / aceite de oliva virgen extra / pan rallado / ajo molido /perejil picado/ leche / 3 cucharadas de harina de trigo bien colmadas

Para rebozar:harina,huevo,pan rallado

Ponemos en el fondo de una sartén el aceite y añadiremos la cebolla,el puerro y el pimiento verde y freiremos a fuego lento hasta que esté tierno,añadiremos ahora la harina y rehogaremos un poco luego iremos echando la leche poco a poco,y las especias,perejil picado y el ajo molido e iremos removiendo y echando leche hasta que quede una masa no demasiado dura ni demasiado blanda echaremos el atun escurrido y bien desmigajado y mezclamos bien.


Echamos la masa en una bandeja tapamos con papel film dejamos enfriar bien y guardamos en la nevera unas horas

Una vez pasado ese tiempo hacemos la croquetas y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado freimos a fuego no demasiado fuerte y en pequeñas cantidades solo hace falta que doren por fuera.

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