domingo, 21 de diciembre de 2014
MAGDALENAS DE NATA Y PIÑONES EN THERMOMIX
INGREDIENTES : 50 gr de piñones /2 huevos /140 gr de azúcar /pizca de sal /260 gr de nata para montar a temperatura ambiente /100 gr de aceite de girasol /1 cucharadita de vainilla líquida /300 gr de harina todo uso /1 sobre de levadura en polvo /.
Lo primero que haremos será tostar los piñones en una sartén.Reservamos.
Ponemos en el vaso la harina y la levadura y hacemos 30 seg/ vel 7 para tamizar y reservamos.
Ponemos la mariposa y agregamos en el vaso los huevos,el azúcar y la sal y hacemos 3 min / 37º /vel 3
Añadimos la nata , la vainilla y el aceite y hacemos 10 seg / vel 2 sin temperatura.
Quitamos la mariposa y añadiremos la levadura y harina que hemos reservado y hacemos 10 seg/ vel 3.
Agregamos los piñones dejando unos pocos sin echar al vaso para poner por encima de nuestras magdalenas antes de hornear y mezclamos con la espátula.
Guardamos la masa en la nevera unos 40 minutos tapada.
Pre calentamos el horno a 200º y echamos la mezcla de nuestras magdalenas dentro de las cápsulas y estas dentro de flaneras y horneamos a 200º unos 15-20 minutos todo depende del tamaño de las magdalenas y del horno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario