viernes, 26 de diciembre de 2014

TARTA DE TURRÓN

  • INGREDIENTES 300 ml de nata para montar o cocinar /  300 ml de leche entera /  una tableta de turrón blando /  9 láminas de gelatina neutra /  un rulo de galletas María /  100 gr de mantequilla blanda.


  • Lo primero triturar bien las galletas y mezclarlas con la mantequilla,extender en el fondo de un molde desmontable,y meter en la nevera un buen rato para que se endurezca.
  • En un caldero pondremos al fuego la leche la nata y el turrón partido en trozos pequeños para que se deshaga con el calor,mientras pondremos las láminas de gelatina a hidratar en agua fría durante 8 minutos aproximadamente y escurriremos y se lo añadiremos a lo que tenemos en el caldero una vez apartado del fuego,removeremos bien para que se deshaga la gelatina,esta mezcla dejaremos que se enfrie un poco y lo verteremos sobre la base de galletas que tenemos en la nevera,dejaremos que se enfríe y meteremos en la nevera hasta que cuaje completamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario