jueves, 11 de diciembre de 2014

BACALAO AL AJILLO Y PIMENTÓN




Un plato bastante fácil de hacer y socorrido cuando queremos hacer algo fácil y rápido.

INGREDIENTES :4 trozos de bacalao desalado / 3-4 dientes de ajo en láminas / aceite de oliva virgen extra / media cucharadita de pimentón de la vera / 3 papas medianas

Ponemos el pescado a cocinar en en poco de agua,cuando hierva el agua lo dejamos 1 minuto más y listo.Escurrimos y reservamos.

En otro caldero cocinaremos las papas con piel,dejamos templar un poco pelamos y partimos en rodajas.

En una satén pondremos un buen fondo de aceite de oliva virgen extra a calentar a fuego bajo y echaremos en ella los dientes de ajo laminados,y dejaremos que comiencen a dorar cuando lo hagan apartamos del fuego dejamos que deje de estar tan caliente para que no se nos queme el pimentón molido,luego lo añadimos removemos bien y lo echaremos por encima del pescado y las papas.

Listo para comer.

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