INGREDIENTES : 1 kilo de costillas de cerdo carnosas cortadas en trozos / sal / pimienta negra molida /3 cucharadas de aceite de oliva /medio pimiento rojo / medio pimiento verde / 3 dientes de ajo prensados /1 cucharada de carne de pimiento choricero /1 lata de guisantes /1 medida de arroz vaporizado / 1 medida y media de caldo de carne o agua y pastilla de caldo concentrada/ azafrán o cúrcuma para darle color.
Echamos en la olla el aceite y dejamos que se caliente antes de agregar las costillas cortadas, salpimentadas, y dejamos que se doren bien.Sacamos de la olla y reservamos.En esa misma grasa agregamos los ajos prensados y los pimientos cortados bien pequeños y dejamos a fuego medio hasta que se hagan bien,agregamos la carne de pimiento choricero y el vino y dejamos que casi se desaparezca.Agregamos las costillas el caldo , el azafrán o cúrcuma,cerramos la olla y dejamos 20 minutos después que la olla se ponga a silbar.Despresurizamos,agregamos el arroz,los guisantes,cerramos la olla y llevamos otra vez al fuego,una vez la olla se ponga a silbar lo dejamos un minuto,apagamos el fuego y dejamos sin abrir la olla 2 minutos más.Despresurizamos y quitamos la tapa,tapamos con un paño limpio y dejamos reposar unos 10 minutos antes de servir.
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