INGREDIENTES :125 gr de azúcar moreno / 2 huevos L/5 vainas de cardamomo /pizca de sal gruesa para majar las semillas de cardamomo /175 gr de zumo de mandarina /1 cucharilla de vainilla líquida /200 gr de aceite de girasol /300 gr de harina de trigo común /15 gr de levadura en polvo.
Echamos en un mortero las semillas de cardamomo que habremos sacado de sus vainas,echamos un pellizco de sal gruesa y majamos bien para moler las semillas,reservamos.
En un bol agregamos los huevos,el azúcar y con ayuda de varillas eléctricas batimos bien hasta formar una crema,añadimos los líquidos,esencia de vainilla y semillas de cardamomo que tenemos reservadas y mezclamos bien.
Agregamos la harina con la levadura previamente tamizadas y mezclamos bien,dejamos reposar la masa media hora.
Echamos la mezcla de las magdalenas en las cápsulas de las magdalenas y éstas las vamos colocando en el cestillo de la freidora de aire sin precalentar.
Encendemos la freidora en función dulce a 150º unos 12-14 minutos aproximadamente,el tiempo depende del tamaño de las magdalenas y de la potencia de la freidora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario