jueves, 23 de octubre de 2014
CARNE FIESTA
INGREDIENTES : 1 kilo de carne de cerdo en tacos.
Para el adobo necesitaremos : sal / pizca de pimienta negra molida / una cucharada de orégano seco / 150-200 ml de vino blanco / 1 cucharadita de pimenton de la vera / un chorrito de vinagre /un chorro de aceite de oliva virgen extra / 6 - 7 dientes de ajo grandes /1 hoja de laurel.
Limpiamos la carne de los posibles resto de grasa y ponemos en un bol.En un mortero introduciremos los ajos y la sal y machacaremos bien iremos incoporando los demás ingredientes y ponemos todo dentro del bol tapado con film en la nevera unas horas.
Para hacer la carne solo tendremos que coger una sartén amplia poner un buen chorro de aceite i freiremos nuestra carne una vez frita para quitar el exceso de grasa pondremos sobre papel absorbente y acompañaremos con papas fritas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario