viernes, 31 de octubre de 2014

BIZCOCHO DE PERAS EN OLLA GM E

Si tenemos unas peras que se nos han quedado demasiado maduras o feas no tirarlas y hacer este bizcocho queda genial




INGREDIENTES :200  gr de azúcar /2 huevos /250 gr de harina de trigo todo uso /1 yogur de pera / 100 ml de aceite de girasol /1 sobre de levadura en polvo / 2 peras.

Cogemos un bol troceamos las peras y las ponemos junto a los huevos y el azúcar y con la turmix trituramos todo bien hasta que quede una masa sin grumos.

Añadimos el aceite y el yogur y con una batidora de mano mezclamos bien.

Ahora añadiremos la harina y la levadura tamizadas y con la varilla de mano o lengua mezclamos todo bien hasta que no queden grumos.

Engrasamos y enharinamos la cubeta de nuestra olla vertemos la masa dentro y ponemos la tapa válvula abierta menú horno a  130º  unos 45-50 minutos.

Cuando acabe este ciclo ponemos el cabezal de horno a 170º hasta que tome el color que deseemos


No hay comentarios:

Publicar un comentario