Si tenemos unas peras que se nos han quedado demasiado maduras o feas no tirarlas y hacer este bizcocho queda genial
INGREDIENTES :200 gr de azúcar /2 huevos /250 gr de harina de trigo todo uso /1 yogur de pera / 100 ml de aceite de girasol /1 sobre de levadura en polvo / 2 peras.
Cogemos un bol troceamos las peras y las ponemos junto a los huevos y el azúcar y con la turmix trituramos todo bien hasta que quede una masa sin grumos.
Añadimos el aceite y el yogur y con una batidora de mano mezclamos bien.
Ahora añadiremos la harina y la levadura tamizadas y con la varilla de mano o lengua mezclamos todo bien hasta que no queden grumos.
Engrasamos y enharinamos la cubeta de nuestra olla vertemos la masa dentro y ponemos la tapa válvula abierta menú horno a 130º unos 45-50 minutos.
Cuando acabe este ciclo ponemos el cabezal de horno a 170º hasta que tome el color que deseemos
No hay comentarios:
Publicar un comentario