.esta receta es facil de hacer y rica os la recomiendo.
- INGREDIENTES : 1 pollo troceado / 300 gr de arroz de grano largo / 2 cebollas / 2 dientes de ajo / 1 pimiento rojo / un pimiento verde / 2 hojas de laurel / 1 cucharadita de pimentón / 4 cucharadas de aceite de oliva / 1 guindilla(opcional) / 100 ml de vino blanco / sal / pimienta.
- Trocea
mos el pollo,lo salpimentamos, y lo ponemos a freir con el aceite por ambos lados hasta que quede dorado,sacamos del caldero y reservamos,en la misma aceite que hemos frito el pollo pondremos la cebolla partida en juliana,los ajos partidos en pequeño,los pimientos partidos en tiritas,el laurel y la guindilla,dejaremos pochar unos minutos,no dejen que se queme debe quedar la cebolla de color transparente,agregaremos el pollo que tenemos ya frito y reservado,echaremos la cucharadita de pimentón molido rehogaremos y en seguida echaremos el vino para que el pimentón no se queme,dejaremos a fuego bajo durante unos 30 minutos tapado.
- Ahora haremos el arroz,yo personalmente siempre lo suelo hacer picando unos dientes de ajo y friéndolos en un poco de aceite,luego añado casi el doble de agua que de arroz y la sal.Una vez hecho el arroz para emplatar añadiremos salsa del pollo al arroz y con unos aros de emplatar pondremos el arroz dentro del aro bien mojado con la salsa y después alrededor pondremos el pollo
No hay comentarios:
Publicar un comentario