jueves, 23 de octubre de 2014

ARROZ CON PECHUGA DE PAVO Y CHORIZO EN OLLA ORBEGOZO GRAN GOURMET
































INGREDIENTES : 2 vasos medidores de arroz vaporizado / 2 pechugas de pavo en tacos / medio pimiento rojo / medio pimiento verde / 1 cebolla / guisantes congelados / chorizo del  bueno para hacer comida /azafrán / colorante alimenticio / pastilla de caldo /concentrado de pollo / 100 ml de vino blanco / aceite de oliva virgen extra / 4 vasos medidores de agua / tomillo fresco/3 dientes de ajo grandes/ un poco de orégano /media cucharadita de ajo molido /pimienta negra molida

Ponemos los tacos de carne en un bol salpimentamos,ponemos una cucharadita de orégano,un poco de aceite  ajo molido y dejaremos reposar en la nevera unas horas

Lo primero que haremos sera poner en el fondo de la cubeta un chorro de aceite de oliva y programamos menú carne y ponemos a freir la carne cortada en dados,luego añadiremos el chorizo cuando veamos que la carne se pone blanquita.
Sacamos de la cubeta y reservamos en un plato.

En la misma grasita que queda en la cubeta freiremos los ajos,la cebolla,los pimientos,cuando empiecen a tomar color añadiremos la carne y dejaremos 2 minutos más sin dejar de remover y  el vino  y dejaremos que se evapore un poco  luego echaremos el arroz y rehogamos unos segundos.

Cancelamos el menú carne y ahora pondremos el agua que será el doble de arroz,el azafrán,colorante,guisantes ,la pastilla de caldo concentrado bien desmigajada,sal,tomillo,removemos el conjunto ponemos la tapa de la olla y programamos menú arroz que son doce minutos válvula cerrada.

Una vez acabe despresurizamos ,sacamos la cubeta de la olla y tapamos con un paño y dejamos reposar un rato

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