INGREDIENTES :200 gr de azúcar /2 huevos /250 gr de harina de trigo normal /125 gr de leche evaporada ideal /100 ml de aceite de girasol /1 sobre de levadura en polvo / 2 manzanas.
Ponemos las manzanas en trocitos junto con el azúcar y los huevos y con la minipimir trituramos bien hasta que no queden grumos.
Ahora añadimos la leche evaporada y el aceite y con varillas de mano mezclamos .
Ahora vamos añadiendo poco a poco la harina y levadura tamizadas y mezclamos bien hasta que no queden grumos.
Tapamos la mezcla y guardamos en la nevera 30 minutos.
Ahora vertemos la masa en las cápsulas de las magdalenas que previamente habremos colocado dentro de moldes de magdalenas o flaneras.
Pre calentamos el horno a 200º cuando hayamos metido las magdalenas dentro del horno bajaremos a 180º y dejaremos hasta que veamos que toman un color dorado.
Como veréis en la foto yo las espolvoree con copos de avena ustedes hacedlo con lo que queráis,pepitas de chocolate,azúcar......
No hay comentarios:
Publicar un comentario