- INGREDIENTES : 4 huevos / 170 gr de azúcar(yo le puse 150 gr) / 500 gr de queso de untar / 2 yogures naturales o de limon(yo naturales) / 4 rebanadas de pan de molde en trozos(yo le puse del pan de molde que había hecho con yogur y uvas pasas) / 1 sobre de levadura tipo Royal / pizca de sal / 3 hojas de gelatina / 200 gr de mermelada(fresa,frambuesa.
..)(yo de frambuesa) /.
- Pre calentar el horno a 150º,en el vaso de la batidora mezclar los huevos y el azúcar unos segundos,añadir el queso,yogures, pan de molde,levadura y sal,y volver a triturar hasta que quede fino,llevar al fuego para templar la mezcla,que no llegue a hervir solo será templar los ingredientes,ya que se hornea a muy baja temperatura 150º,volcaremos en un molde desmoldable engrasado hornear una hora y 15 minutos,apagar el horno y dejar templar la tarta dentro con la puerta cerrada.
Remojar la gelatina en agua fría,calentar la mermelada en el microondas y diluir la gelatina bien escurrida en la mermelada,volcar en el hueco que se ha quedado,y guardar en la nevera unas horas.
- Esta receta la hice del blog Los fogones de Ana Sevilla pero como veis con algunos cambios.
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