martes, 28 de octubre de 2014

ENSALADA DE PAPAS,BACALAO Y PIMIENTO ASADO

INGREDIENTES:3 trozos hermosos de bacalao desalado /2-3 papas medianas / 1 pimiento rojo asado /sal / aceite de oliva virgen extra /

Lo primero que haremos poner a desalar el pescado en agua dentro de la nevera cambiando el agua al menos dos veces al dia.

Ponemos en un cazo las papas lavadas con su piel y coceremos.

ponemos en otro cazo el pescado con agua y coceremos hasta que veamos que esta echo,escurrimos y reservamos.

Las papas las pelamos y cortamos en rodajas.

Los pimientos o bien los compramos de bote o asamos como hizo yo en mi caso.

Ponemos unos pimientos en la bandeja de horno,salamos echamos un poco de aceite de oliva virgen extra por encima y ponemos en el horno pre calentado a 180º unos 35 minutos.

a la hora de servir no es mas que colocar rodajas de papas en el fondo del plato,encima colocaremos el bacalao cortado en trocitos y los pimientos en tiras por encima.

si queremos aderezar con un chorrito de aceite de oliva afrutado o el que querais



No hay comentarios:

Publicar un comentario