Esta es una salsa que siempre que puedo la hago y nunca te falla queda genial....
INGREDIENTES :4 dientes de ajo /1 cebolla grande /50 gr de aceite de oliva virgen extra /20-25 gr de maizena /1250 gr de tomate natural triturado en lata /sal /pizca de pimienta negra molida /1 cucharadita y media de azúcar /
Ponemos los ajos en el vaso y trituramos 4seg / vel5.Sacamos del vaso y reservamos.
Sin lavar el vaso echamos la cebolla en trozos y hacemos 4 seg /vel 4.
Añadimos el aceite y hacemos 10 min /varoma /vel 1,sin cubilete.
Agregamos la maizena,y hacemos 1 min /100º /vel 2.
Ahora añadiremos el tomate,la sal,la pimienta y los ajos picados que tenemos reservados 20 min /100º /vel2.
Colocaremos el cestillo en vez del cubilete para que se evapore y no salpique tanto.
Trituramos con cuidado a vel 5-10 progresivamente / 1min.
Ya veis en la foto con unos espaguetis y espolvoreados con queso y queda alucinante de rica.
Además dura una barbaridad en la nevera sin necesidad de envasar al vacio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario