viernes, 20 de junio de 2014

ALBÓNDIGAS DE CARNE DE CERDO RELLENAS DE QUESO

Para esta receta necesité :

 kilo y medio de carne de cerdo(yo puse de la parte del lomo que es la parte más magra del cerdo y por lo tanto tienes menos  grasa) /  una cebolla /  3 dientes de ajo /  sal /  pimienta negra molida /  pan rallado /  1 huevo /  2 rebanadas de pan /  un vasito de leche para remojar el pan /  queso del que más nos guste o tengamos a mano cortado en dados.

Ponemos en un bol la carne salpimentamos.

Ahora en una picadora echaremos la cebolla y los dientes de ajo y trituraremos bien,añadimos a la carne,añadiremos también el huevo y el pan remojado en leche.

Si vemos que la mezcla queda algo pegajosa podemos echarle un poco de pan rallado para que coja forma más compacta la carne.

Removemos todo bien y guardamos en la nevera una hora para que la carne tome sabor.

Boleamos del tamaño que queramos hacemos con el dedo un hueco en el centro y añadiremos el trozo de queso,luego volvemos a bolear hasta tapar bien el queso dentro de la carne.

Pasamos las albóndigas por harina o pan rallado y freimos.

Con estas mismas albóndigas haré también en salsa que subiré pronto al blog

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