- Ponemos a descongelar el marisco y lo secamos bien
- Ponemos en el fondo de la cubeta un chorro de aceite de oliva virgen extra,ponemos la olla en menú arroz y ponemos dentro el ajo bien picado y dejamos que empiece a dorarse antes de echar la cebolla freímos un poco todo hasta que la cebolla esté casi tierna del todo,agregamos el vino y la media cucharita de pimentón y dejamos que el vino se evapore casi todo,entonces echaremos el marisco y el arroz y sofreímos un poco,agregamos el colorante, la sal y el agua y tapamos la olla
- .Cancelamos en menú de arroz que tenemos programado y lo volvemos a programar con válvula cerrada
lunes, 2 de junio de 2014
ARROZ AMARILLO CON MARISCO EN OLLA ORBEGOZO GRAN GOURMET
INGREDIENTES .1 vaso medidor de arroz vaporizado /,media cebolla grande / 3 dientes de ajo bien picados / ,350 gr de preparado para paella(pimientos,guisantes,marisco variado) / 2 vasos medidores de agua / media cucharilla de pimentón / sal / medio vaso medidor de vino blanco / 1 hoja de laurel / colorante alimenticio /
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