viernes, 27 de junio de 2014
ARROZ CON LECHE,EN OLLA ORBEGOZO GRAN GOURMET
.para ello tomaremos la medida del vaso medidor que nos trae la olla.1 vaso de arroz,un brick de nata para cocinar o montar,4 vasos y medio o 5 de leche(según os guste más o menos espeso,cucharada y media de azúcar medida de la cuchara que también nos trae la olla,3 trozos de corteza de naranja,3 trozos de corteza de limón,1 palo de canela,chorrito de anís dulce(opcional).Ponemos todo dentro de la cubeta menos el azúcar,cerramos la olla y ponemos menu arroz 8 minutos con válvula cerrada,los 8 minutos empiezan despues que empieza a descontar el tiempo.Una vez pasado ese tiempo abrimos la válvula para que salga el vapor,dejamos unos minutos reposando abrimos la olla,agregamos el azúcar y mezclamos bien y listo.También podeis seguirme en facebook: Luzmary y sus recetas caseras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario