miércoles, 25 de junio de 2014

ALUBIAS CON CHISTORRA

.medio kilo de alubias blancas,1 chistorra de las del LIDL,una cebolla,1 pimiento rojo,100 ml de vino blanco,pizca de orégano,pizca de comino molido,media cucharadita de pimentón molido,agua,sal,hoja de laurel,3 dientes de ajo,300 gr de tomate natural triturado,2 cucharadas de tomate frito.Pondremos las alubias en remojo la noche anterior,las cocinamos con una hojita de laurel,sal y si queremos un cascote de cebolla,reservamos,ahora en un caldero con un fondito de aceite pondremos a freir la chistorra partida en trozos,sacamos del caldero y reservamos,en esa misma aceite pondremos a freir la cebolla,los dientes de ajo,el pimiento,todo bien picadito hasta que esté la verdura tierna,ahora añadiremos el tomate natural triturado,el vino,la sal,las especias y por último el tomate frito y dejaremos cocinar un poco hasta que se pierda el alcohol del vino,añadiremos la chistorra removemos echamos las alubias ya cocinadas y cubriremos con agua de la misma cocción,dejaremos que hierva un poco,pero no mucho para que las alubias no se nos rompan

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