viernes, 13 de junio de 2014

SALSA DE CHAMPIÑONES

1 lata de champiñones laminados,media cebolla nueva,1 diente de ajo,sal,1 brick de nata para cocinar y un poco de leche evaporada si os gusta que no quede tan espesa,pizca de pimienta negra molida,pizca de nuez moscada,una cucharada de mantequilla.Ponemos en una sartén la mantequilla y cuando se esté derritiendo echaremos la cebolla y el ajo bien picaditos y dejamos al fuego hasta que comience a dorarse,escurrimos el agua de los champiñones y se los añadiremos removemos un poco y dejamos un minuto al fuego,luego añadiremos la nata , la leche evaporada , la nuez moscada,la pimienta negra y la sal y dejamos a fuego bajo hasta que tome una consistencia cremosa.Una vez echa yo cogí y saqué de la salsa unas cucharadas de la salsa con tropezones y los reservé lo demás con la turmix lo trituré y luego le mezclé los tropezones .

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