miércoles, 4 de junio de 2014

RELLENO PARA EMPANADAS



  • ATÚN PARA RELLENAR PAPAS,EMPANADAS,LASAÑAS,HACER MACARRONES,ETC....asi hago yo el atún para hacer todas esas cosas.lo hago y lo guardo en tupper en la nevera o congelo y lo voy empleando cada vez que lo necesito.3 latas de atún de 220 gr escurridos de su aceite,500 gr de tomate natural triturado de lata,1 pimiento rojo,1 pimiento verde,1 cebolla,2-3 dientes de ajo o ajo molido media cucharilla,sal,,media cucharilla de orégano,pizca de comino molido,pizca de cúrcuma,100 ml de tomate frito,75 ml de vino blanco.Poner en una sartén una cucharada bien colmada de aceite de oliva virgen extra y en el freir,la cebolla,los ajos,los pimientos bien picaditos,cuando la cebolla esté transparente ,poner todas las especias la sal y el vino y dejar que este evapore el alcohol,agregamos la mitad del atún y sofreimos un poco,luego añadimos el tomate natural triturado y el tomate frito y dejamos al fuego unos 7-10 minutos,luego añadimos el resto del atún y apartamos del fuego.

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