viernes, 27 de junio de 2014

TORTILLA DE PAPAS CON CEBOLLAS Y CHISTORRA

  • INGREDIENTES :700 gr de papas cortadas en cuadrados /  media chistorra de las del LIDL /  2 cebollas bien picadas /  perejil picado /  6 huevos XL /  sal.

  • En la freidora con abundante aceite freiremos las papas y escurriremos bien.

  • En la misma sartén donde vayamos a hacer la tortilla pondremos una cucharada y media más o menos de aceite de oliva virgen y freiremos bien las cebollas,cuando ya estén añadiremos la media chistorra partida en trocitos bien pequeños y pondremos a freir junto a la cebolla un rato(4-5 minutos a fuego bajo)apartamos del fuego y dejamos templar.

  • Batimos los huevos con un poco de sal y el perejil bien picado,añadimos las papas,cebollas y chistorra,mezclamos bien y ponemos en la sartén untada con un poquitín de aceite hasta que se cuaje.

  • Esta tortilla la tengo echa de hace tiempo,antes de tener la olla ORBEGOZO GRAN GORMET,así que pronto la haré en la olla para ver la diferencia.



No hay comentarios:

Publicar un comentario