martes, 3 de junio de 2014

EMPANADAS DE VERDURA Y ATÚN

  • Para la masa necesitaremos 125 gr de aceite de girasol /  125 gr de vino blanco /  125 gr de leche /  1 cucharadita de pimentón molido /  sal /  harina de trigo común /  1 sobre de levadura en polvo / .
  • Para el relleno : 1 zanahoria / 1 pimiento verde / ,1 pimiento rojo /,1 cebolla /  ,1 lata de champiñones laminados /2 cucharadas de tomate natural triturado /  2 huevos duros /  pizca de comino molidos /  sal /  aceite de oliva /  1 lata de atún / .
  • Lo primero que haremos será hacer la masa,pondremos todos los líquidos ,la sal y el pimentón y removemos,ahora iremos añadiendo la levadura y la harina que necesitemos para formar una masa que quede elástica ,manejable y que no se pegue de las manos,dejaremos reposar una hora más o menos,(la masa no aumentará de tamaño).
  • Mientras haremos la fritada con la verdura y al final echaremos la lata de atún escurrida de su aceite y dejaremos que el relleno se tibie para poder rellenar las empanadas.Amasamos la masa un poco estiramos ponemos el relleno cerramos bien y momentos antes de meter al horno pincelaremos con huevo batido.
  • Precalentamos el horno arriba y abajo a 180º y ponemos dentro hasta que tomen un bonito color dorado

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