lunes, 30 de junio de 2014

ARROZ CON BACALAO

  • .medio kilo de bacalao desalado,1 cebolla,1 pimiento verde italiano,medio pimiento rojo,1 zanahoria,un puñado de guisantes de lata,70 ml de vino blanco,1 tomate,sal,pizca de tomillo,hoja de laurel,aceite de oliva virgen extra,arroz vaporizado,perejil picado,aceitunas,colorante alimenticio,agua y una pastilla de caldo de pescado o caldo que tengamos echo.Ponemos en una sartén un chorro de aceite y en él pasaremos un poco el bacalao que previamente habremos secado bien,dejamos enfriar un poco y desmenuzaremos en trozos no demasiado pequeños,reservamos y en esa misma aceite pondremos a freir la cebolla,los pimientos y la zanahoria bien picaditos,cuando la cebolla esté transparente añadiremos el tomate pelado y sin pepitas y rehogaremos hasta que se deshaga,luego añadiremos el vino,el tomillo,hoja de laurel,sal y dejaremos unos minutos más al fuego.Por último echaremos el arroz y saltearemos un poco,añadiremos casi el doble de agua o caldo,colorante,el bacalao desmigajado que tenemos reservado,perejil picado,aceitunas ,guisantes y dejaremos que se cueza. https://www.facebook.com/LuzmaryYSusRecetasCaseras

No hay comentarios:

Publicar un comentario