miércoles, 4 de junio de 2014

BIZCOCHO DE PIÑA AL MICROONDAS

  •  INGREDIENTES :.4 huevos /  200 gr de azúcar /  ,200 gr de harina /  1 sobre de levadura /,1 yogur natural /  1 lata de piña en su jugo / ,caramelo líquido para el molde.
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta formar una masa blanquecina y cremosa,luego añadimos el yogur y seguimos batiendo para integrarlo bien,tamizamos la harina junto con la levadura y se la añadimos poco a poco mezclando bien hasta que no queden grumos.Reservamos.
  • Ahora cogemos un molde de silicona y le bañamos el fondo con caramelo líquido.
  • Ponemos a los lados rodajas de piña y en el fondo del molde,en cada hueco de la piña pondremos arándanos deshidratados y echaremos encima la mezcla del bizcocho.Ponemos en el microondas a máxima potencia durante 12 minutos y dejamos dentro unos 2 minutos más con la puerta cerrada.Sacamos dejamos templar y desmoldamos,Con una jeringuilla inyectaremos el bizcocho con el jugo de la piña y listo


No hay comentarios:

Publicar un comentario