martes, 1 de julio de 2014

TARTA DE PAN DURO CON CEREZAS

No se os ocurra tirar los trocitos de pan que os vayan quedando por casa guardadlos y hacer tartas como esta son fáciles de hacer y quedan geniales¡¡¡¡

Ingredientes:200 gr de pan duro /medio litro de leche /200 gr de mantequilla /150 gr de azúcar /2 huevos /200-300 gr de cerezas.

Ponemos la leche y la mantequilla al fuego hasta que se derrita la mantequilla,mientras troceamos el pan cuando la mantequilla se haya derretido apartamos del fuego y agregamos el pan,dejamos que se nos ponga blandito,para eso necesitaremos unos minutos en remojo dentro de la leche.Luego añadiremos los huevos,el azúcar y con la minipimer trituraremos bien hasta que no queden grumos.Engrasamos un molde desmontable y vertemos la masa en el,ponemos por encima las cerezas partidas a la mitad y sin el hueso.Precalentamos el horno a 180-190º y metemos dentro unos 30-35 minutos.No desmoldaremos hasta que se haya casi enfriado dentro del molde pues corremos el riesgo de que se nos rompa si lo hacemos en caliente¡¡¡

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