miércoles, 18 de febrero de 2015

BARRAS DE PAN DE AJO Y ORÉGANO





INGREDIENTES :Media cucharadita de ajo en polvo / media cucharadita de orégano seco / 300-325 ml de agua tibia / 1 chorro de aceite de oliva virgen extra /6 gr de levadura seca de panadero /515 gr de harina panadera /1 cucharadita de sal.

Ponemos a calentar un poco el agua solo tibiar,echamos en el bol de la amasadora y luego echamos todos los demás ingredientes y ponemos a vel 2 primero y luego a 3 hasta que veamos que se forma una masa elástica y manejable,con
 ayuda de una lengua formamos una bola y en el mismo bol dejamos que leve tapada hasta que doble de volumen.

Una vez levada sacamos del bol amasamos un poco para des-gasificar sobre una superficie enharinada cortamos en tres porciones y formamos las barras,dejamos levar tapadas hasta que doblen de volumen.

Pre calentamos el horno a 200º con un bol con agua en el fondo les hacemos unos cortes al pan,y dejamos cocinar entre 30-35 minutos según horno.

1 comentario:

  1. Se ven deliciosos, y sobre todo facil su preparacion gracias por compartir

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