miércoles, 18 de febrero de 2015

CREMA DE CHAYOTES EN OLLA ORBEGOZO GRAN GOURMET.




INGREDIENTES :2 chayotes / 1 cebolla / 2 dientes de ajo / 2 papas medianas / 1 pastilla de caldo de verdura / pizca de pimienta blanca molida / media rama de apio / 500-600 ml de agua/ aceite de oliva virgen extra / 1 puerro la parte blanca.
Ponemos en el fondo de la cubeta un chorro de aceite de oliva y programamos menú carne,cuando empiece a calentarse echaremos la cebolla,el puerro y los ajos cortados en trozos y dejaremos freir o pochar hasta que tomen un color dorado.

Cancelamos el menú cuando veamos la verdura dorada echamos todos los demás ingredientes en trozos no demasiado pequeños y el agua ,cerramos la olla con la tapa válvula cerrada menú sopa 18 minutos.
Despresurizamos pasamos a un caldero y trituramos hasta que quede una crema fina

No hay comentarios:

Publicar un comentario