miércoles, 18 de febrero de 2015

RANCHO CANARIO EN THERMOMIX




INGREDIENTES : 100 gr de calabaza cortada en dados / 10 papas pequeñas / 250 gr de costillas de cerdo frescas / 100 gr de garbanzos puestos a remojo el día anterior / 100 gr de zanahorias en dados pequeños / sal / 160 gr de fideos para fideuá /1 pastilla de caldo concentrado de carne / 1500 ml de agua / media cucharadita de pimentón molido /aceite de oliva virgen extra/ unas rodajitas de chorizo para comida del bueno / unas ramas de perejil / 3 dientes de ajo / 1 cebolla.

Ponemos en el vaso los ajos y la cebolla y las ramas de perejil y hacemos 5seg / vel 5,bajamos los restos echamos un poco de aceite y programamos 10 min / varoma / vel 1 ,cuando falte un minuto echamos el pimenton por el bocal,enseguida echamos el agua para que no se nos queme el pimentón y programamos 45 min / varoma / vel cuchara giro a  la izda / cuando el agua esté hirviendo echamos por el bocal los garbanzos remojados que tenemos del día anterior y cuando lleven ya 10 minutos al fuego echamos ahora la carne y el chorizo,y dejamos cocer con el cubilete puesto,cuando falten 20 minutos echamos por el bocal,la pastilla de caldo,la zanahoria y calabaza y volvemos a poner el cubilete,cuando ahora falte 15 minutos echamos las papas y volvemos a colocar el cubilete y ahora cuando falten 6-8 minutos echamos la pasta y la dejamos terminar,sacamos del vaso y echamos en un caldero o sopera para que no se siga cocinando la pasta y dejamos reposar unos minutos

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