jueves, 26 de febrero de 2015
GUISO DE PESCADO CON PAPAS
INGREDIENTES : 1 kilo de medallones de merluza / 4 papas medianas /2 cucharadas de pimentón dulce / 1 cayena ( opcional ) /perejil / sal / 7-8 dientes de ajo grandes / aceite de oliva virgen extra / agua.
Ponemos en el fondo de un caldero un buen chorro de aceite y en él freímos los dientes de ajo laminados hasta que se doren.
Cuando ya estén dorados echamos el pimentón y rehogamos y enseguida echamos 1 vaso de agua,apartamos del fuego.
Ahora pelamos y chascamos las papas y las echamos dentro del caldero junto con perejil picado,sal,cayena y echamos agua hasta cubrir las papas,ponemos a fuego no demasiado fuerte y cuando veamos que las papas ya casi están echamos el pescado para que se haga dentro de nuestro guiso unos minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario