jueves, 12 de febrero de 2015
MAGDALENAS FÁCILES
INGREDIENTES : 300 gr de harina todo uso /3 huevos /140 gr de azúcar /140 ml de leche / 165 ml de aceite de girasol / 1 sobre de levadura en polvo /1 cucharada de esencia de vainilla líquida / pizca de sal.
Tamizamos la harina,levadura y sal y reservamos.
En un bol y con varillas eléctricas mezclamos los huevos y la azúcar hasta que quede una masa blanquecina y cremosa,añadimos los líquidos y la vainilla y mezclamos bien.
Ahora añadiremos la harina,levadura y sal que teníamos reservada y mezclamos bien hasta que no quede ningún grumo.
Guardamos la masa tapada en la nevera 1 hora.
Sacamos de la nevera y con una lengua removemos la masa y la vamos echando dentro de las cápsulas de papel y estas a su vez dentro de moldes de magdalenas o flaneras de aluminio
Pre calentamos el horno a 190º y metemos dentro aproximadamente entre 15-20 minutos hasta que veamos que suben y se doran
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario