viernes, 6 de febrero de 2015
POSTRE DE PLÁTANO.
Este postre se me ocurrió hacerlo con unos plátanos que tenía en el frutero que se estaban quedando atras y salió esto.
INGREDIENTES : 3 plátanos maduros / 3 hojas de gelatina neutra / 120 gr de leche evaporada Ideal / 1 cucharada de azúcar.
Es tan fácil como poner la gelatina en remojo con agua fría y mientras partimos los plátanos a la mitad sacamos la pulpa con cuidado de no romper la piel y la reservamos.
Ponemos la pulpa de plátano,la leche evaporada y el azúcar en un bol y trituramos bien.
Cogemos un poco de esta mezcla y calentamos un poco para en ella derretir la gelatina neutra y añadírsela a todo el conjunto.
Ponemos en las pieles de los plátanos y las que nos sobre en una copa o donde os guste
Guardar en la nevera unas horas para que cuaje bien
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario