Ingredientes para la masa quebrada:210 gr de harina de repostería o de la común y le ponemos media cucharadita de levadura /110 gr de mantequilla fría / 1 huevo / 50 gr de azúcar glas /pizca de sal si usáis la mantequilla sin sal.
Ingredientes para el relleno:200- 300 gr de cerezas enteras pero sin el hueso /800 ml de leche desnatada /6 cucharadas de azúcar / 2 sobres de preparado para natillas /1 rama de canela / piel de una naranja.
Hacemos la masa colocando todos los ingredientes en un bol y amasando hasta que quede una masa que no se pegue de las manos.Boleamos guardamos en la nevera en papel film de 30-60 minutos.
Ponemos la leche en un cazo al fuego guardando una poca para en ella diluir los sobres de natillas con la cáscara de naranja,la canela y el azúcar y dejamos a fuego bajo hasta que empiece a hervir,sacamos las cáscaras de naranja y la rama de canela y vertemos la mezcla de la leche que hemos guardado con los sobres de natillas y sin parar de remover para que no se pegue del fondo hasta que espese,dejamos tibiar.
Ponemos la masa en el fondo de un molde desmontable untado de mantequilla y con las manos extenderemos la masa también por los laterales del molde,pinchamos con un tenedor ponemos unos garbanzos para hacer peso y metemos al horno precalentado a 180º hasta que tome un color dorado.Dejamos reposar hasta que tome una temperatura más bien fría.Vertemos las natillas sobre la pasta y encima les vamos clavando las cerezas.Si quereis como hice yo para darle brillo pintar con azúcar invertido.Guardamos en la nevera unas horas para que las natillas espesen y se endurezca bien.
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