es facilito de hacer y te saca de un apuro para cuando no sabes que hacer de comer.
Ingredientes:media chistorra / 2 dientes de ajo / 1 latita pequeña de guisantes en conserva /2 - 3 dientes de ajo /media cebolla / 1/4 de pimiento rojo / 1 vaso y medio de arroz (Vaso pequeño) / casi 3 vasos de agua / medio vaso de vino blanco / media pastillas de caldo de carne / pizca de colorante o azafrán / aceitunas verdes / 1 hoja de laurel.
Ponemos un chorrito de aceite en el fondo de la cubeta y ponemos a freir menú carne sin tapa, los ajos bien picaditos cuando estén tomando color añadiremos la cebolla y el pimiento rojo también bien picados,cuando la cebolla esté tierna ponemos la chistorra en rodajas y dejamos que suelte un poco de grasita,luego añadiremos el vino blanco y dejaremos que casi se consuma.Luego añadiremos el arroz y dejaremos que se rehogue unos segundos.Luego añadiremos el laurel,los guisantes,el colorante,las aceitunas y el agua.Cancelamos el menú de carne y ponemos menú arroz con válvula cerrada hasta que termine.Despresurizamos quitamos la tapa y tapamos con un paño y dejamos reposar.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario