viernes, 18 de julio de 2014

EMPANADA PIZZA.

Esta empanada es facilita de hacer y es muy resultona.

Ingredientes: Para la masa ; 125 ml de aceite de girasol u oliva suave / 125 ml de leche / 125 ml de vino blanco  / 1 huevo batido para pincelar / sal / harina la necesaria hasta conseguir una masa homogénea que no se pegue de las manos.Para el relleno; tomate frito o salsa de tomate casera / lonchas de queso / jamón cocido partido menudo / orégano.

Ponemos la leche,la aceite,el vino,la sal en un bol y mezclamos bien,vamos añadiendo harina de trigo poco a poco hasta que veamos que formamos una masa que no se pegue de las manos y dejamos reposar media hora.Dividimos la masa en dos partes iguales y estiramos con rodillo de forma que quede rectangular.En una de mas masas añadiremos salsa de tomate,el jamón el queso y el orégano espolvoreado pincelamos  un poco el borde con huevo batido y taparemos con la otra parte de la masa. Pinchamos con un tenedor la parte de la masa que va encima y pincelamos toda la superficie con huevo batido.Precalentamos el horno a 180º y dejaremos hasta que tome un color dorado,listo para comer¡¡¡



No hay comentarios:

Publicar un comentario