jueves, 3 de julio de 2014

TORTILLA DE PAPAS HORNEADA EN OLLA ORBEGOZO GRAN GOURMET

  • INGREDIENTES : 600 gr de papas peladas y cortadas en bastones finitos /  2 cebollas medianas /  100 gr de tacos de jamón serrano /  unas ramas de perejil /  sal /  8 huevos M. /  
  • Yo os pongo como lo hice yo,la acabo de estrenar y me estoy haciendo con ella.Freir las papas en una freidora con aceite de oliva virgen,dejar escurrir bien,a parte en una sartén con una cucharada de aceite de oliva freiremos las cebollas partidas bien menuditas hasta que tomen un color dorado,y casi al final añadiremos los tacos de jamón y dejaremos pochar un minuto,batimos los huevos y añadiremos las papas y la cebolla y el jamón ,mezclamos bien y metemos en la cubeta de la olla pero previamente engrasaremos un poco con aceite de oliva,ponemos la olla a funcionar en la función de pastel con válvula abierta y listo,lo bueno es que no hay que darle la vuelta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario