miércoles, 16 de julio de 2014

BIZCOCHO DE PLÁTANO

  • INGREDIENTES :  3-4 plátanos bien maduros / 4 huevos / 150 gr de azúcar / 200 gr de harina de trigo normal / 1 sobre de levadura en polvo / 70 ml de aceite de oliva suave o girasol / pizca de sal / azúcar y plátanos para decorar.
  • Ponemos los huevos y el azúcar y la sal y lo batimos bien hasta que quede una masa blanquecina y cremosa,añadimos la aceite y removemos bien,tamizamos la harina y la levadura y la mezclamos con movimientos envolventes,ahora con un tenedor trituraremos 1-2 plátanos y lo añadiremos a la mezcla hasta que se integre bien.
  • Pre calentamos el horno a 175º,mientras engrasamos y enharinamos un molde vertemos la mezcla en él,y con los plátanos que nos quedan los pelamos y cortamos en rodajas finas y los iremos poniendo por encima de la mezcla,espolvoreamos azúcar y metemos al horno,entre 30-35 minutos,pinchar si sale limpio el pincho estará listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario