martes, 29 de julio de 2014

HELADO DE MANGO.

 ingredientes :400 gr de mango pelado y sin hueso /  400 gr de nata para montar /  50 gr de azúcar invertido /  , cucharadas de azúcar /  200 ml de leche evaporada /  Trocearemos el mango en trocitos pequeños y lo congelaremos,una media hora antes de triturarlo lo sacaremos del congelador para poder triturarlo mejor,en un bol montaremos la nata con el azúcar reservamos y metemos en la nevera,en la batidora meteremos el mango congelado con el azúcar invertido y 200 ml de leche evaporada y trituraremos hasta que no quede ningún grumo,mezclaremos con la nata que ya tenemos montada y reservada en la nevera con movimientos envolventes,los que no tengan heladera esta mezcla la metereis en un tupper al congelador y cada media hora lo removereis hasta que se congele,los que tenemos heladera metemos la mezcla dentro de la heladera hasta que creme y despues en un tupper y al congelador unas horas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario