miércoles, 16 de julio de 2014

TARTA TATÍN DE MANZANA

  • .1 lámina de hojaldre cuadrada / 5-6 manzanas verdes / 50 gr de azúcar blanca / 40 gr de azúcar negra / 1 cucharilla de las de postre de mantequilla / pizca de canela en polvo / ralladura de medio limón.Pondremos una sartén al fuego con la mantequilla una vez derretida añadiremos las azúcares y dejaremos que se haga un caramelo,mientras pelamos y cortamos las manzanas en gajos,una vez echo el caramelo lo verteremos en un molde cuadrado antiadherente y encima pondremos los gajos de manzana bien colocaditos asi quedarán ya en la tarta,espolvorearemos con la ralladura y canela en polvo,y encima pondremos la lámina de hojaldre de tal manera que las manzanas queden bien arropadas,pincelamos con huevo batido el hojaldre y meteremos a horno precalentado a 200º hasta que veamos que el hojaldre esté dorado si quereis pinchar el hojaldre para que suba menos,yo no lo hice me gusta que quede gruesito,darle la vuelta en caliente porque si se enfría el caramelo se nos quedará la tarta pegada en el molde

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