viernes, 25 de julio de 2014

SANDWICHES AL HORNO

  •  Ingredientes :200gr de jamón en lonchas /  100 gr de queso semicurado en lonchas /  100 gr de queso de untar tipo philadelphia /  pimienta negra molida /  250 gr de leche /  25 gr de mantequilla /  25 gr de aceite de oliva /  15gr de azúcar /  25 gr de levadura fresca /  500 gr de harina normal de trigo /  1 huevo /  1 cucharadita de sal / para adornar :huevo batido y semillas de sésamo(ajonjolí),hacemos el relleno para ello en una picadora ponemos el jamón y el queso y lo trituramos,cuando lo tengamos triturado añadimos el queso de untar y la pimienta molida y mezclamos bien,reservamos en la nevera.En un bol grande ponemos todos los ingredientes secos de la masa,tibiamos la leche y disolvemos en ella la levadura,la mantequilla si no la tenemos a temperatura ambiente la ponemos al microondas en el programa de descongelar y ablandamos,añadimos todos los líquidos a los secos y amasamos con una cuchara de madera o silicona hasta que se haya mezclado todo buen bien,nos va a quedar una masa pegajosa pero no importa.Pasar a un bol limpio impregnado de aceite y dejar que triplique su volumen,una vez levado,pondremos un poco de harina en la mesa de trabajo y amasaremos para desgasificar,extendemos la masa en un rectángulo y este lo dividiremos en 12 partes,en seis de ellas colocaremos el relleno,en los bordes de cada cuadradito lo impregnaremos de agua para que al poner la capa se sellen,apretamos un poco para que se sellen los bordes y aplanar el relleno.Una vez echo esto,batimos un huevo y con un pincel pintaremos los sándwiches y espolvorearemos de sésamo,el horno tiene que estar precalentado a 180º,metemos los sándwiches y cuando hayan tomado un color dorado ya estarán,como mas sabrosos están es calentitos.esta receta la hice del blog : La Juani de Ana Sevilla.

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