ingredientes: medio kilo de carne molida de ternera / media cebolla grande / 1 puerro ( la parte blanca) / medio pimiento rojo / 2-3 dientes de ajo / sal / pizca de cominos molidos / pizca de pimienta negra molida / media cucharadita de orégano seco / 1 ramita de tomillo fresca / 2 cucharadas de tomate frito / 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Ponemos en el vaso los ajos y le damos 5 seg / vel 4.
Ponemos el aceite y le damos 5 min / varoma / vel 1.
Ahora añadiremos la demás verdura partida en trozos más o menos igual y las especias y le damos 5 seg / vel 4 para triturarla.
Añadiremos un chorrito pequeño de aceite y ponemos 18 min / varoma / velocidad cuchara.Cuando falten 7 minutos para terminar echaremos la carne molida por el bocal y el tomate frito y dejaremos que termine.Sacaremos del vaso y dejaremos enfriar para hacer nuestros rellenos.Ya os enseñaré en los próximos dias como utilicé esta carne.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario