Ingredientes: 5 muslos de pollo / 5-6 dientes de ajo hermosos / sal / pizca de cominos molidos / pizca de pimienta negra molida / 1 cucharada de orégano seco /100 ml de vino blanco / 100 ml de agua /aceite para freir los muslos y para el adobo / 1 hoja de laurel / 1 cucharadita de pimentón dulce.
en un mortero machacaremos bien los ajos con sal,luego añadiremos los demás ingredientes y mezclaremos bien y se lo echaremos a nuestros muslos troceados en 2.Guardamos en la nevera unas horas para que tomen sabor junto con la hoja de laurel.Ponemos aceite en una sartén y freiremos un poco los muslos (no hace falta que se hagan del todo ).Iremos poniendo los muslos fritos en un caldero y encima le añadiremos el adobo de la carne más el agua y pondremos a fuego medio bajo durante unos 20 minutos para que se terminen de hacer nuestros muslos por dentro.
A la hora de servir yo suelo hacerlos bien con papas cocinadas a arroz blanco.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario