ALBÓNDIGAS DE CARNE DE CERDO RELLENAS DE QUESO
Para esta receta necesité :
kilo y medio de carne de cerdo(yo puse de la parte del lomo que es la parte más magra del cerdo y por lo tanto tienes menos grasa) / una cebolla / 3 dientes de ajo / sal / pimienta negra molida / pan rallado / 1 huevo / 2 rebanadas de pan / un vasito de leche para remojar el pan / queso del que más nos guste o tengamos a mano cortado en dados.
Ponemos en un bol la carne salpimentamos.
Ahora en una picadora echaremos la cebolla y los dientes de ajo y trituraremos bien,añadimos a la carne,añadiremos también el huevo y el pan remojado en leche.
Si vemos que la mezcla queda algo pegajosa podemos echarle un poco de pan rallado para que coja forma más compacta la carne.
Removemos todo bien y guardamos en la nevera una hora para que la carne tome sabor.
Boleamos del tamaño que queramos hacemos con el dedo un hueco en el centro y añadiremos el trozo de queso,luego volvemos a bolear hasta tapar bien el queso dentro de la carne.
Pasamos las albóndigas por harina o pan rallado y freimos.
Con estas mismas albóndigas haré también en salsa que subiré pronto al blog
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