domingo, 22 de junio de 2014

BIZCOCHO DE YOGUR Y CALABAZA

  • INGREDIENTES :180 gr de calabaza cocida sin piel /  1 yogur natural azucarado /  ahora usaremos como medida el vaso del yogur:1 vaso de leche /  2 vasos de azúcar /  1 vaso de aceite de oliva suave /3 vasos de harina /  1 sobre de levadura /  3 huevos /  100 gr de pepitas de chocolate /


  • Coceremos la calabaza bien con un poco de agua en un caldero o bien en el microondas tapada con film,machacaremos con un tenedor y reservamos.


  • En un bol batiremos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doble su volumen,añadiremos el yogur,el aceite removemos bien,tamizamos la harina con la levadura y se la vamos añadiendo sin dejar de remover,ahora añadiremos la calabaza y las pepitas de chocolate y removeremos con una lengua hasta que se mezcle todo.


  • Vertemos todo en un molde engrasado con mantequilla y enharinado y pondremos a horno precalentado a 180º durante 20 minutos luego bajaremos la temperatura a 170-175º hasta que al pincharlo con algo este salga limpio. Luzmary y sus recetas caseras


No hay comentarios:

Publicar un comentario