martes, 3 de junio de 2014

RANCHO CANARIO EN OLLA ORBEGOZO GRAN GOURMET

.250 gr de fideos gruesos,250-300 gr de garbanzos cocidos previamente,3 papas ,1 batata ,medio kilo de costillas de cerdo,media chistorra,1 cebolla,2 dientes de ajo,perejil picado,1 cucharadita de pimentón molido,1700 ml de agua,sal,pastilla de caldo de carne,una cucharada de aceite de oliva virgen extra.Ponemos en la cubeta el aceite y ponemos a pochar en ella la cebolla ,los ajos y el perejil bien picado todo en menú arroz hasta que la cebolla esté tierna,añadimos la chistorra partida en rodajitas y dejamos que se dore un poquitín.Cancelamos el programa y ponemos la cucharadita de pimentón y removemos bien para que no se nos queme.Ahora añadiremos las costillas ,el agua y la pastilla de caldo y ponemos menú carne 10 minutos válvula cerrada.Cuando acabe despresurizamos abrimos la olla y ponemos dentro las papas cortadas en trozos no demasiado pequeños , la batata y los fideos tapamos y ponemos menú arroz cuatro minutos con válvula cerrada,cuando acabe este despresurizamos abrimos la tapa y metemos los garbanzos cocidos removemos y dejamos reposar hasta la hora de servir




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