lunes, 9 de junio de 2014

BROCHETAS DE POLLO

.2 pechugas de pollo enteras,1 pimiento verde italiano,1 pimiento rojo italiano,media cebolla.Para el adobo:3 dientes de ajo grandes,1 cucharadita de orégano ,perejil picado,pizca de comino molido,sal,media cucharadita de pimentón dulce,pizca de pimienta negra molida un buen chorro de vino blanco y un chorro de aceite de oliva.Machacamos los ajos con la sal y luego añadiremos todo lo demás hacemos un buen majado y se lo pondremos a nuestras pechugas partidas en dados,metemos en la nevera al menos 1-2 horas para que macere bien.Cortamos rodajas de pimientos,trozos de cebolla y los vamos insertando en las brochetas junto con la pechuga en dados,ponemos a hacer en una plancha de asar hasta que veamos que están echas.Si quereis a la hora de hacer el adobo y poner la carne dentro también podemos poner la verdura junto a la carne y así toman el sabor del adobo,yo lo hice así


No hay comentarios:

Publicar un comentario