miércoles, 4 de junio de 2014

LENTEJAS EN OLLA ORBEGOZO GRAN GOURMET

LENTEJAS EN OLLA ORBEGOZO GRAN GOURMET.2 vasos medidores de lentejas,1 chistorra,1 zanahoria,media pastilla de caldo de verduras,sal,1 hoja de laurel,1 cebolla pequeña, un buen chorro de vino blanco,medio pimiento rojo,medio pimiento verde,3 dientes de ajo,aceite de oliva virgen extra.Picamos toda la verdura bien pequeña,reservamos.Ponemos un chorro de aceite en el fondo de la cubeta y ponemos a pochar la chistorra partida en trozos en menú sopa,cuando empiece a soltar la grasita echamos toda la verdura y dejamos al fuego hasta que la cebolla esté tierna, luego agregamos el vino y dejamos al fuego unos minutos para que se evapore el alcohol,cancelamos el menú y agregamos el laurel,la sal,la media pastilla de caldo,las lentejas y 5-6 medidas de agua.Programamos otra vez el menú sopa y le damos 22 minutos con válvula cerrada,pasado ese tiempo despresurizamos



1 comentario: